Kamis, 07 Februari 2019

Spot di Pantai Malang Selatan Yang Seru dan Asik

Malang merupakan kota pegunungan yang mempunyai pesona alam yang indah. Mulai dari keindahan pegunungan, air terjun sampai pantai. Di tahap selatan, tidak sedikit wisata pantai yang bakal kamu temukan. Berikut merupakan pantai malang selatan yang indah serta patut kamu kunjungi,


5 Pantai Malang Selatan Yang Dapat Kamu Kunjungi
1. Pantai Balekambang
Pantai malang selatan yang pertama merupakan balekambang. Balekambang mungkin menjadi destinasi pantai yang telah lama dikenal. Tersedia pura umat hindu yang bertengger di batu karang besar. Pura tersebut dihubungkan dengan jembatan dari bibir pantai. Kamu juga dapat menikmati hutan bakau.

2. Sendang Biru
Pantai sendang biru berada di kecamatan sumbermanjing wetan. Tidak sama semacam pantai lainnya, sendang biru mempunyai ombak yang tenang. Disini juga ada wisata Pulau Sempu yang tidak kalah indah. Ada juga sertaau segoro anakan yang mempunyai air bening semacam kaca.

3. Ngeliyep
Bergeser ke desa kedungsalam kamu bakal menemukan pantai ngliyep. Sama semacam pantai sebelumnya, ngeliyep juga telah lama dikenal. Letaknya kurang lebih 65 meter dari pusat kota malang. Tersedia tebing-tebing karang yang menjulang yang dapat menjadi objek gambar anda.

4. Kondang Merak
Dekat dengan balekambang, membikin kondang merak tidak sedikit dikunjungi wisatawan. Walau begitu kondang merak mempunyai keindahan yang tidak sama. Kondang merak dapat menjadi spot wisata ketika ke balekambang. Kondang merak juga lebih hening daripada balekambang.

5. Bajul Mati
Pantai bajul mati berada di kecamatan gedangan, malang. Pantai ini menjadi pantai yang terkenal di kalangan wisatawan. Lokasinya pun tidak jauh dar sendang biru. Tetapi medan menuju ke pantai benar-benar terjal.

6. Goa China
Pantai goa china terletak dekat di sendang biru. Bernama demikian sebab mempunyai tidak sedikit gua cantik. Gua-gua tersebut terbentuk dari karang. Tersedia tidak sedikit pulau-pulau kecil tersembunyi yang dapat dijelajahi.

 Demikian berbagai nama pantai malang selatan yang dapat kamu kunjungi ketika berlibur. Tetap ada tidak sedikit pantai di malang yang dapat kamu kunjungi. Tapi kamu butuh berhati-hati sebab ombaknya cukup besar. Faktor ini dikarenakan pantai langsung mengarah ke samudera hindia.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Spot di Pantai Malang Selatan Yang Seru dan Asik